当前位置:首页 > 新闻快讯

清职院‖我院学生服务清远国际马拉松赛

时间:2017-03-19 22:35:03  来源:校学生会团学信息部  作者:许晓香 点击:110次

   3月19日,2017年清远国际马拉松赛清远市体育馆为起点隆重开跑为了协助医疗人员进行更好更快的医疗救护、给参赛者准备物资和维护跑道清洁等相关志愿服务工作,由我校护理学院学生代表共510人作为本赛医疗志愿者。

   医疗志愿者沿途分布在各个不同的站点。比赛过程中,天气时阴时雨,但没有影响选手奔跑热情,也没降低志愿者的警惕。他们时刻关注经过身边参赛的情况、及时细心给受伤者进行有效的处理。

整个比赛安全顺利落下帷幕。可见,医疗志愿者经过赛前的培训与实践指导,理论和操作上都掌握了马拉松必备的志愿服务知识为赛事顺利行提供强有力的保障。



(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------