当前位置:首页 > 新闻快讯

2017清远国际马拉松之博览会

时间:2017-03-18 23:48:59  来源:团委学生会  作者:陈龙 点击:102次

    为了加强清远市民关注运动、参与运动和提高全民健身意识形成人人参与运动、热爱运动的良好局面。使本次清远国际马拉松更顺利地举行。3月16-18日,我院校学生会、学生社团联合会、青年志愿服务队、大学生艺术团、校园广播电视台和各二级学院学生代表等500余名志愿者参加清马博览会服务工作。

   本次博览会志愿者的主要工作为:现场咨询、发放物品、芯片测试等。在工作期间由于天气不稳定,我院志愿者在工作中受到了不少的挑战,但是他们仍然坚守工作岗位,把自己负责的工作做到最好。

   在本次博览会中志愿者们顺利完成赛前工作,体现了我院学生认真负责、乐于服务的意识。同时为本次马拉松开赛打下了坚实的基础。


(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------