当前位置:首页 > 新闻快讯

2016清远城市形象推广大使评选活动颁奖仪式

时间:2017-01-06 23:31:40  来源:团媒部  作者:陈龙 点击:112次

    为全面打造清远宜居城市品牌,提高城市的知名度和影响力,激发市民对清远城市形象的广泛关心和高度关注,充分宣传清远的城市魅力。中共清远市委宣传部联合市委外宣办、市委农办、市科技局、市旅游局、团市委、清远广播电视台16日晚上在清城区飞来湖广场举办“2016清远城市形象推广大使评选活动颁奖仪式”。参加本次活动的有:清远市的领导与嘉宾、清职院校学生会、青年志愿队、各二级学院等学生代表。

颁奖仪式中,主办方精心准备了多个与城市形象密切相关的主题表演,一支美轮美奂的大型舞蹈《春暖花开》拉开了活动的序幕。市领导、主办单位代表及活动独家支持单位海港城代表分别致辞,介绍活动相关情况及活动对城市形象推进的意义,对活动的影响力表示高度的认可和赞许。活动最终通过初评、复评、网络投票三个阶段选拔出清远旅游形象大使、清远最美系列人物(美丽乡村推广大使)、清远创新创业杰出人物三大类别奖项;其中欧嘉欣、温国澄、刘荣、罗迎丽和唐一贵获得“清远旅游形象推广大使”荣誉称号;陈天房、陈树添、曹卫星、张土和范秀军获得“最美人物系列(美丽乡村推广大使)”荣誉称号;冀麒宇、罗光华、郑福新、黄汕和周志华获得“清远创新创业杰出人物”荣誉称号;而网络投票最高人气奖“城市形象推广之星人气奖”则由来自阳山县杜步镇元江村的陈天房书记以30366票获得。在优美的歌伴舞«北江梦飞花»中,本次颁奖仪式落下帷幕。

“2016清远城市形象推广大使”获奖选手将代表清远旅游、美丽乡村、创新创业领域进行城市形象推广宣传。此次评选活动对进一步推动清远文化和清远城市形象宣传起到积极作用,为清远创建文明城市助力、喝彩!

 

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------